본문 바로가기

조행기

• HOME >
  • 조행기

가는날이 장날

페이지 정보

작성자 해치 작성일18-07-31 15:37 조회1,107회 댓글1건

본문

일 일요일 무쟈게 덥따,,,,

반바지를 준비하였으나 모기물릴까 걱정에 긴 바지로 갈아입고 길을 나선다,,,,

오늘은 좀더 여유 잇게 천천히 얌전한 운전을 하며 장광으로 달려간다,,,

미리예약해둔 114인 좌대에 짐을 플고 서로들 찌맞춤을 열심히...ㅋㅋ

29쌍포에  저번 주 사용한 저렴한 전자찌를 다시금 꺼내어 수심 깊은 곳에 맞추어

해결사채비로 준비를  다  마치고서 첫밥을 던진 시간이 5시정도,,,,

에컨을 켜고 좀 들어가 쉬려 하였지만 옆좌대에서 대 후리는 소리에 시원함을 접고

계속해서 밥질이다.          엄청나온다  짐시간이  몆시인디,,, 

우리도 바로 반응을 보여준다

발갱이와 붕어가 번갈아 가면서 올라오는데 옆좌대는 우리의 세배수준,,,,

그려 오는 날도 잡았겠다. 함 해보자 잉~~~

별 품질 없이 붕어가 나오다 보니 마음도 여유롭고 바람도 불어주고 오는 날 참 잘 잡았네 하며 관리소를 보는데 어디서 많이본 차 한 대가 들어온다,,,

혹시 저거 내가 아는 차,,,,?   에이 설마,,,,,     애보느라 바쁠텐디,,,ㅋㅋ

저녁을 먹으러 관리소에 도착해서 깜짝 놀랐다,,,,

그차 내가 아는 차가 맞다,,,, 여기터줏대감 남푸우,,,,ㅋㅋ

같이 어울려 소주한잔 하고 싶었으나 울일행의 만류로 간단한 차 후 술약속과 함께 

식사 후 좌대로 돌아와 다시금 밥질이다,,,,

전자찌의 화려함이 건너편의 실버타운에서 흘러나오는 불빛보다 더 화려하게 느껴진다,,,,

근디 저 오른쪽찌는 왜 자꾸 누우려하는겨,,,,,

그러나 입질은 점점 줄어들고 바람은 불었다 말았다,,,,

두 달 전 삐끗한 허리는 끊어질 듯 아파오고,,,,,   시간을 보니 11시 조금 안되었다

그려 좌대를 왜 잡앗노,,,,ㅎㅎ   잠시 들어가서 에컨을 켜고 TV도 켜고 좀 쉬어본다,,,,

와 시원한 거,,,,, 웨메 좋은거,,,,

다시금 나가기가 싫어진다,,,,,     그래도 찌맛 손맛은 좀 봐야제...

나가보니 웬걸,,,,    시원한 바람이,,,,     관리실 쪽에서 오는 바람이 너무나도 시원하다,,,,,

다시금 밥질을 해보지만 내자리는 꼬물꼬물 떡뽕헹님의 아들은 간간히 잡아내고 있고 

소나무 초입은 불이 붙었다,,,

,,,,,,,    계속해서 들리는 챔질소리,,,,   나는 뭐냐....

어쩌다 한 마리,,,,

근디 오늘따라  왜케허리가 아픈겨..... 에고 허리야....  오늘따라 유독 허리가 아프네...ㅋㅋ

다시금 방으로 들어가 누웠다,,,,, 에컨도 안켰는데 어찌나 시원한지 시원하다 못해 으스스.....       잠이 스르르....ㅋㅋ

두자리를  겨우넘긴  낚시,,,ㅋㅋ    무쟈게 잘잦따....ㅋㅋ​

깨우는 소리에 일어나 보니  6시가 조금,,,ㅠ ㅠ     해가 정면에서 죽일 듯이 달려든다,,,,‘

어서가자,,, 차 막힌다,,,,ㅋㅋ   

설에 도착,,,,,, 아침출근시간인데 벌써 31도를,,,,,  아고 어제 밤이 벌써 그립다

이래서  나는 좌대를 잡으면 안돼...      편안함에 전투력이 사라지거든,,,,

전 조행기에  22일 일요일을  15일로 적는 우둔함,,,,  날이 넘 더우니 뇌도 이상해지나부다

푸우야,,,,한일  헹님이랑  날잡아  함  넘어갈께...

그때  한잔하자,,,,​

댓글목록

장광낚시터님의 댓글

장광낚시터 작성일

해치님 모처럼 밤낚시를 하셨는데
잡았는지 못잡았는지 궁금했는데 아침에 사진 찍으러 갔더니
옆 좌대 분들이 11번 엄청 잡아서 놔주고 일찍 철수했다는 소리 들었습니다
낮에는 폭염이 심하지만 그래도 여기는 밤에는 시원하다고들 하시네요
더우면 또 장광 찍고 밤공기 쐬러 달려오세요 ㅎㅎ

Total 327건 1 페이지
조행기 목록