본문 바로가기

자유게시판

• HOME >
  • 자유게시판

죄송합니다 회원님들~

페이지 정보

작성자 남푸우 작성일17-10-12 11:14 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 이번에 장광낚시터 홈페이지 개편을 담당하고 있는 사람입니다

사실 홈페이지 전문가는 아니고 저도 장광을 오래 다녀온 회원인데

오래된 예전 홈페이지를 개선하고자 하는 사장님과 홈페이지 개발자 사이의 원활한 커뮤니케이션을 위해 제가 중간 역할을 하고 있습니다

의사소통만 원활하면 되는지 알고 중간 역할을 했으나 직접 일을 해보니 생각만큼 쉽지 않다는 것을 느꼈습니다

저도 제 일이 있다보니 문제가 있어도 문제를 인지하기까지 시간이 좀 걸렸고 수정을 요청해도 업체에서 이행하기까지 시간이 필요했습니다

특히나 이번 회원가입 후에도 회원방 입장이 불가한 사례는 수정 의뢰를 했음에도 계속 문제가 발생하고 있습니다

또, 저같은 경우는 제 아이디로 로그인해서 회원방 입장이 가능했기에 이 문제를 바로 인지하지 못했었습니다

일단 어제 게시판 글을 읽고 문제를 알게되어 업체에 문제해결을 의뢰해 놓은 상황이니 조금만 더 기다려 주시면 감사하겠습니다

일부 회원님의 말씀처럼 일정기간 동안 행운권 사용을 금하려는것 아니냐는 추측은 

제 입장에서는 너무 안타깝고 장광 사장님과 회원님들께 너무 죄송할 따름입니다

모쪼록 큰 오해 없으시길 바라고 조금만 더 불편을 감수해 주시면 최대한 빨리 수정하도록 하겠습니다

다시한번 느끼는 거지만 제대로 알지도 못하면서 조금이나마 도움이 되겠다고 나서는 상황은 본의 아니게 실수와 실례가 된다는것을

뼈저리게 체험하고 있습니다

저의 진심을 봐서라도 회원님들의 노여움을 잠시 거둬주시면 감사하겠습니다

항상 좋은 장광 나들이 되시길 바라겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 679건 1 페이지
자유게시판 목록